※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

2歳息子のお気に入りのクッション(カバーもとれない、洗濯もできなさそ…

2歳息子のお気に入りのクッション(カバーもとれない、洗濯もできなさそうです😭)がおねしょで濡れてしまいました。
どのように洗えばいいでしょうか😭
これがないと寝れないのですが、今日中に洗って乾かすのはさすがに難しいですよね、、、、、
おしっこで汚れているので拭くではなくて洗いたいのですが、洗い方アドバイスください😭😭😭
写真のものです。

コメント

さあこ

水洗いしてからコインランドリーですかね🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭コインランドリー!!!!ドライヤーでやってみて無理なら行くことにします😭😭🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寝るまでに乾けばいい感じですか?
とりあえず手洗いしてめっちゃ手絞り&タオルドライしてひたすらドライヤー!!!!

洗濯機の方が早ければ脱水までしてドライヤーします!

• ママリ

ママリ

寝るまでに乾けば最高です!!!!とりあえず手洗いはしたのでドライヤー作戦してみます!!!!ありがとうございます😭😭😭😭😭

• 1時間前
ぽぽ

案外洗濯できたりしませんか?

心配なら手洗いして、脱水2回して、布団乾燥機とかで乾燥でもダメですかね