コメント
さあこ
水洗いしてからコインランドリーですかね🤔
はじめてのママリ🔰
寝るまでに乾けばいい感じですか?
とりあえず手洗いしてめっちゃ手絞り&タオルドライしてひたすらドライヤー!!!!
洗濯機の方が早ければ脱水までしてドライヤーします!
-
ママリ
寝るまでに乾けば最高です!!!!とりあえず手洗いはしたのでドライヤー作戦してみます!!!!ありがとうございます😭😭😭😭😭
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もブランケット症候群で同じ経験した事あるのでお気持ち凄く分かります😂
時間との戦いになると思いますが応援しています💪✨- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
最悪、生乾きでも
寝た後にもう1度追いドライヤーって手段もあります🙏💦- 1月25日
-
ママリ
ありがとうございます😭😭😭 執念のドライヤーでなんとか触った感じは乾いてくれて、無事抱きしめて就寝しました😭😭😭
中まで乾いてるかは微妙なので追いドライヤーしておきます😭!- 1月25日
ぽぽ
案外洗濯できたりしませんか?
心配なら手洗いして、脱水2回して、布団乾燥機とかで乾燥でもダメですかね
-
ママリ
洗濯できたりしますかね?!今回は手洗いしてなんとかドライヤーで乾かしましたが、トイトレ始めてまたこんなことがありそうなので、次は洗濯してみます😭ありがとうございます!!!!
- 1月25日
ママリ
ありがとうございます😭😭コインランドリー!!!!ドライヤーでやってみて無理なら行くことにします😭😭🥺