コメント
ママリ
土日雨で結局洗えなかったわ〜ってなって汗かく時期でもないしって一度だけ洗わずに持っていきました🤣
せな
あります!!
特に祝日や早帰りで週に3日4日日しか使わなかった…なんて週は「まっいっか」モードになりがちですね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 52分前
はじめてのママリ
上履きなら忘れててあります!
ママリ
土日雨で結局洗えなかったわ〜ってなって汗かく時期でもないしって一度だけ洗わずに持っていきました🤣
せな
あります!!
特に祝日や早帰りで週に3日4日日しか使わなかった…なんて週は「まっいっか」モードになりがちですね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ
上履きなら忘れててあります!
「布団」に関する質問
夜の寝かしつけについて質問です。 1時間半に一回起きるので、とても母としては眠たく辛いです。 授乳後いつもはスッと寝てくれるのですが、たまに寝てくれない時もあります。 置いては起きるを4回ぐらい繰り返した時は、…
朝から旦那がしんどいとか言うて布団から動かない。 だから私が子ども連れて 近くの公園やショッピングモール行ってきた。 私、何一つ自分の買い物してない。 (この時点でストレス) 帰ってきたら“俺が買い出し行って…
先日、旅行に行った時にアパートメントタイプ?マンションタイプ?のホテルに泊まりました。 ベッドの他にダブルの布団があり、布団の方は自分でシーツとカバーを付けて使う仕様で、到着日が夜遅くて息子が寝ちゃってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒いから汗もそんなにかいてないだろうし大丈夫ですよね笑
ありがとうございます!