コメント
ぷにか
西松屋とH&Mが多いです!
西松屋も綿100選んで上下それぞれ20着くらい買って1回あたりの着る回数が少なめなのでサイズアウトまで綺麗だしまた同じ服着てるってならないです😌
ままり
娘が保育園に通ってた時は、メルカリでタグ付きor未使用に近いもので、プティマインやanyfam、アプレ、サマンサモスモスなど買ってました😄
定価で買うより安いので汚れても気にならないし、生地も丈夫でした!
可愛いので園の写真に残っても良かったし、先生からいつも可愛い服着てますね〜と褒められてました🥰
-
陽
メルカリ!見てみます🍀*゜
ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
無印も安価なものありますよ😊
しかも今日から良品週間♪
あとは、うちはマーキーズで買ってます。
綿100のものを買うようにしてるので、西松屋では買わなくなりました。
もう少ししたら、女の子はGU着せてる子も多いですね。
はじめてのママリ🔰
うちは西松屋か赤ちゃん本舗 それかお下がり頂いた服などを持っていきます👗
あっという間にサイズアウトしますし 大きめを買ってブカブカ過ぎても動き辛買ったりすると思うので 安い西松屋を愛用しています✨
陽
H&M私の住んでるところ無くて購入したことないのですが購入する時の注意点などありますか?サイズ感とか……
綿100大事ですね!
ありがとうございます🙇♀️