コメント
はじめてのママリ🔰
私が投稿してるのかと思いました💦
旦那もクソだし(口悪くてすみません)
職場の人もしんどいし…
私何か悪いことした?と思うくらい上手くいかないしイライラします😭
はじめてのママリ🔰
私が投稿してるのかと思いました💦
旦那もクソだし(口悪くてすみません)
職場の人もしんどいし…
私何か悪いことした?と思うくらい上手くいかないしイライラします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が平日ほぼ毎日パチンコに行きます パチンコ行ってくるーと 14時頃から21過ぎとかまで 行ってます 子ども3人いて 3箇所迎えや習い事の送迎は ほぼ1人でやってます どうしても物理的に間に合わない時は夫に連絡して …
えっ、ママ友カーストって ならいごと 、スポ少 PTA 、 上の子 なの!?!?😭 えっ!?!? そんな社会だったの!?笑 そう言われれば、そんな気もする 気にしたこともなかった。。。 だから習い事するのか、バ…
育児、いまからでも立て直せますか? 息子は本当に育てやすい子でそれを言い訳にいつもスマホを眺めてはスマホ片手に息子のお世話。 孤独でいつもだれかと繋がっていたくて…。 でも授乳できるのもハイハイしてくれるのも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最初は厄年のせいにしていたのですが(そうでもしないと無理だったもので…)、厄年終わっても良いことどころかストレスしかない生活ばかりを過ごしています。
ストレス、イライラは辛いですよね…