コメント
ママリ
食べることとアニメや漫画が好きだったので、売店におやつを買いに行ったりアニメをたくさん見てました♪
いくら
ドラマや映画みたり、寝れる時はゴロゴロして寝てました😆
帰ったらご飯もゆっくり食べられないかもしれないですし、入院期間満喫してください😆
ママリ
食べることとアニメや漫画が好きだったので、売店におやつを買いに行ったりアニメをたくさん見てました♪
いくら
ドラマや映画みたり、寝れる時はゴロゴロして寝てました😆
帰ったらご飯もゆっくり食べられないかもしれないですし、入院期間満喫してください😆
「妊娠・出産」に関する質問
あー私ほんとにダメだ 妊娠して最初の頃は頑張ってたけど、つわりが酷くなってから家事も全くやらなくなって仕事も休む日ばかりになった つわりが前に比べたらだいぶ良くはなって仕事には行けるようになってきたけど、…
出血が止まりません🩸 妊娠5w6d初マタです🤰 3日前から出血が止まらず、以前までは茶オリやピンクだったのが、今は完全に鮮血の出血が続いています。 医者に行きましたが、初期はよくある事だから~と言われ止血剤を貰って…
妊娠しやすいんだね〜体質が良いんだねと言われたことがあります。 ただ私の場合、ルナルナでの排卵日予測のタイミングだと、ズレていたようで授からず、2周期目?に早め早めのタイミングをとって妊娠、という感じでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
売店行けるのいいですね😆
病棟から出ちゃダメみたいで外に出れなくて病みます😩