今の時点で38.6度あったら明日保育園どうしますか?仕事わたしはありま…
今の時点で38.6度あったら明日保育園どうしますか?
仕事わたしはあります。
迷います.
38.6度ありますが元気に遊んでいます
- いちご(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今の時点で38度超えてるなら休ませます!
sn
明日も上がりそうなので休ませます!
ぱーむ
休ませます
はじめてのママリ🔰
明日の朝下がってたとしても、今はそこまで高熱なら休ませますね!
今の時点で38.6度あったら明日保育園どうしますか?
仕事わたしはあります。
迷います.
38.6度ありますが元気に遊んでいます
はじめてのママリ🔰
今の時点で38度超えてるなら休ませます!
sn
明日も上がりそうなので休ませます!
ぱーむ
休ませます
はじめてのママリ🔰
明日の朝下がってたとしても、今はそこまで高熱なら休ませますね!
「お仕事」に関する質問
仕事どちらが良さそうですか? ①ショッピングモール内の子供向けの雑貨屋さん 最低賃金、交通費ボーナス無し 勤務時間や休み希望は聞いてもらえる 17〜23才の子しかいない、若い子ばかりでアウェイ感 店長40代男性独身、…
フルタイム正社員のママさん、何の仕事されてますか? 元々福祉関係の仕事をしていて、何かしら正社員になりたいのですが、子ども2人なのでどう考えても休んでしまうよなぁ…と思うと福祉は特に人手がいるから良くないか…
病棟勤務、過去最高に人手不足であり得ない勤務を組まされ続けてます。 オムツ交換や入浴介助も入らない師長が連勤でも平気だよね?と早出→早出→日勤→遅出→遅出→早出。 遅出→遅出→夜勤→明け→夜勤→明け→遅出等殺しに掛かっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント