今の時点で38.6度あったら明日保育園どうしますか?仕事わたしはありま…
今の時点で38.6度あったら明日保育園どうしますか?
仕事わたしはあります。
迷います.
38.6度ありますが元気に遊んでいます
- いちご(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今の時点で38度超えてるなら休ませます!
sn
明日も上がりそうなので休ませます!
ぱーむ
休ませます
はじめてのママリ🔰
明日の朝下がってたとしても、今はそこまで高熱なら休ませますね!
今の時点で38.6度あったら明日保育園どうしますか?
仕事わたしはあります。
迷います.
38.6度ありますが元気に遊んでいます
はじめてのママリ🔰
今の時点で38度超えてるなら休ませます!
sn
明日も上がりそうなので休ませます!
ぱーむ
休ませます
はじめてのママリ🔰
明日の朝下がってたとしても、今はそこまで高熱なら休ませますね!
「お仕事」に関する質問
吐き出させてください 連続で、人運がなく働きに行くのが怖いです。 2人事務で、正社員で働いていたときは、ASDの逆ギレ後輩とペアになり病む(2人に事務を減らされ、正社員のため辞められず)約8年働く 後輩とは、4年…
夫婦共にフルタイムで働いている方で、親戚等の手を借りることができない方。 お子さんに習い事させてあげられていますか? 娘がバスケ🏀をやりたいそうで、やらせてあげたいんですが、、 なかなか時間がなく、難しいで…
急性期(icu 救命 循環器 脳外当たり) 子持ちで手伝ってくれる人もいない状況で、急な休みありきで働き続ける事ってできるものなのでしょうか?? ライフステージに合わせて病院や外来、また透析室等に変えるのがお互…
お仕事人気の質問ランキング
コメント