コメント
唐揚げ
1週間くらいで馴染んできますが、基本ピーンって感じなので、アイロン上手く使うとナチュラルになりますよ!
唐揚げ
1週間くらいで馴染んできますが、基本ピーンって感じなので、アイロン上手く使うとナチュラルになりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が平日ほぼ毎日パチンコに行きます パチンコ行ってくるーと 14時頃から21過ぎとかまで 行ってます 子ども3人いて 3箇所迎えや習い事の送迎は ほぼ1人でやってます どうしても物理的に間に合わない時は夫に連絡して …
えっ、ママ友カーストって ならいごと 、スポ少 PTA 、 上の子 なの!?!?😭 えっ!?!? そんな社会だったの!?笑 そう言われれば、そんな気もする 気にしたこともなかった。。。 だから習い事するのか、バ…
子育て中で30代から歯列矯正スタートさせたママさんおられますか? 親や周りからのリアクションってどうでしたか?🧐 わたしは、実母から 「いい歳してありえない。意味わかんない」 って陰口たたかれました😇😇😇
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹🙏✨
ストレートアイロンで毛先ワンカールとかですかね?🥹. .
唐揚げ
トップが、ぺたんとなってしまうので、ふんわりするようにアイロン当てるといいと思います!
ワンカールも可愛いですね♪
ストレートになっているので、アイロンやコテが使いやすいですよ!