ママリ
自分の時はおりものシートにスパッツでしたが今なら吸水ショーツにスパッツかなって思いました。
あとは学校にてトイレ行くときはポーチを持っていく癖をつけてもらいましょ🙂
ママリ
自分の時はおりものシートにスパッツでしたが今なら吸水ショーツにスパッツかなって思いました。
あとは学校にてトイレ行くときはポーチを持っていく癖をつけてもらいましょ🙂
「学校」に関する質問
海外赴任に帯同した方のお話をお聞きしたいのですが、渡航前に奥さんの英会話教室も行きましたか? 渡航前に英検準1級くらいまでの力を身につけて欲しいと夫に言われていて、英語に対して苦手意識がある人が0から始めて…
家族の中に胃腸炎の人がいる場合、学校や幼稚園などはどうしたら良いでしょうか?💦 木曜になってすぐの夜中に旦那が嘔吐下痢、金曜は誰もなんともなく、昨日の夜22時頃に長男が嘔吐と言ったかんじです😭
家の隣に次男と同い年の子が住んでますが、まだあまりお近づきになれてません🥹💦 お互い同い年の子がいるってことは引っ越しの挨拶の時に聞いたので知ってます! お隣になってからは多分1年半は経ってます😂 園も生活リズム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント