トレーナーにスパッツだけってなしですか?😂7ヶ月女の子のコーデなんです…
トレーナーにスパッツだけってなしですか?😂
7ヶ月女の子のコーデなんですが、近所のちょっとした遊び場でも添付したようなトレーナー+ニット系のスパッツだけってなしですかね?
皆さんきっと外出時はスカートとかショートパンツとか履かせるのが普通なのだとおもうのですが、家では誰もみてない&おむつ替えが面倒というのもありいつもこのスタイルでして…。
そもそもスパッツってボトムとしては履かせるものじゃないですよね?
行こうとしている遊び場はたまに知り合いのママさんに会うくらいですがやはりちゃんとした格好で行くべきですかね?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは何でもかわいいです🥰
オムツスケスケはちょっと…と思いますが厚みのあるタイプならスパッツでも問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはみんなこんな感じじゃないですか?可愛いです😊
ひよこ
家では全然いいと思いますが、
オムツが透けるのであれば外ではやめといた方がいいかなと思います🥺
私たちは可愛いなあ🥰って思うだけですが、世の中には本当に気持ち悪い人もいてオムツ姿の赤ちゃんに欲情する人もいます。そういう人って割と赤ちゃんが集まる場所にいます💦
なので可愛いですが防犯のためやめた方が良さそうだなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどですね💦厚みはあるのですが白なのでちょっと透けてしまうかもです😅
ただトレーナー大きめなのでおしりはちょっと隠れるくらいではあるんですが🤔