妊活 体外受精でBT6で陰性だったのに陽性になった方いますか?😭 体外受精でBT6で陰性だったのに陽性になった方いますか?😭 最終更新:1月26日 お気に入り 1 体外受精 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目はBT6まで陰性、BT7の時に写真にもうつらないくらいの薄ら線が初めてでました🙋♀️ 1月25日 はじめてのママリ 本当に奇跡ですね🥹🥹 継続できたの凄すぎます😳 ちなみにグレードとか教えて貰えますか? 私も明日最後に検査薬を使う予定です🥲🥲 1月25日 はじめてのママリ🔰 6日目4bcでした! 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に奇跡ですね🥹🥹
継続できたの凄すぎます😳
ちなみにグレードとか教えて貰えますか?
私も明日最後に検査薬を使う予定です🥲🥲
はじめてのママリ🔰
6日目4bcでした!