サプリ・健康 生理前におりものに血が混ざることがあり、その後しっかり生理が来る方はいらっしゃいますか。 生理しっかり血がつくまで、おりものに少し血が混ざった感じのものがシートにはつかず拭いた時についたりつかなかったりを2.3日してからしっかり生理がきて、5、6日ぐらいで終わったかな?と思うと始まる前のような感じが、2.3日続いて終わる方いますか?😭 最終更新:1月26日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もそんな感じです🙋🏻♀️ 4日目くらいにドバッと丸一日やばい日があるだけで、最初と最後の2〜3日はおりものシートでも足りるかなレベルです😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 しっかりした生理は5日間ぐらいあって、その前後始まりが中々始まらず終わりもすぱ!っと終わらず2.3日少しつく終わりもそんな感じで😭 そういうかんじですか?😭 1月26日 はじめてのママリ それが普通じゃないですか? スパッと終わることあるんですかね?🤔 1月26日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭 昔は、血がついたらすぐ、がっつり出血し出してだんだん少なくなって行ってスパッと終わったので🥹🥹 生理きたかな?と思っても中々こないし、終わりかな?と思っても中々終わらなくて血がついたかついてないかの日にちも合わせると10日ちょっとぐらいあったので心配になってしまって🥲 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかりした生理は5日間ぐらいあって、その前後始まりが中々始まらず終わりもすぱ!っと終わらず2.3日少しつく終わりもそんな感じで😭
そういうかんじですか?😭
はじめてのママリ
それが普通じゃないですか?
スパッと終わることあるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
昔は、血がついたらすぐ、がっつり出血し出してだんだん少なくなって行ってスパッと終わったので🥹🥹
生理きたかな?と思っても中々こないし、終わりかな?と思っても中々終わらなくて血がついたかついてないかの日にちも合わせると10日ちょっとぐらいあったので心配になってしまって🥲