はじめてのママリ🔰
9歳娘軽度知的がありますが、年齢が上がればできないこともできてますが、一番は言葉の遅れとか手のコントロール?が微妙らしいです。
はじめてのママリ🔰
9歳娘軽度知的がありますが、年齢が上がればできないこともできてますが、一番は言葉の遅れとか手のコントロール?が微妙らしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
眼科に行った時の出来事です 皆様は許せますか? 眼科は お年寄りや杖をついた方もいました もちろん 若い人もいました 小さい 5歳くらいの女の子が3人分の席を とって寝ていました 寝っ転がって スマホをみていました …
水曜から発熱して、38.8度くらいが毎日出てます。5日目 強めの倦怠感と悪寒と鼻水ありてます。 解熱剤飲んで熱下げて、また薬が切れたら元に戻るというのを繰り返しています。 そろそろ下がるだろうと思ってましたが、な…
ご近所トラブルについてです😓 半年以上前に近所の40歳ぐらいの男性と車の件で揉めました 最終的にお互い謝罪し、その日に和解したのですが 数ヶ月後に同じ園に子供が通ってることに気づきました 恐らく相手は揉めるより…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント