コメント

ママリ
友達のお母さんが保育士さんで、そこの保育園の知恵ということで、こんなグッズをおさがりでいただきました!
タオルを半分に切って、切った所は糸が出てこないように折り込んで縫い、また更に筒状になるように端と端を縫い合わせたものです。(1枚のタオルで2つ作れます!)
これを腕にはめて使ってます😄とっても便利ですよ😌
ママリ
友達のお母さんが保育士さんで、そこの保育園の知恵ということで、こんなグッズをおさがりでいただきました!
タオルを半分に切って、切った所は糸が出てこないように折り込んで縫い、また更に筒状になるように端と端を縫い合わせたものです。(1枚のタオルで2つ作れます!)
これを腕にはめて使ってます😄とっても便利ですよ😌
「添い寝」に関する質問
1歳半の子がいます。 みなさん、夜は添い寝されてますか? 知り合いの子は、1歳半ですが1人でベッドで寝てて バイバーイ!と言って、電気けして寝るそうなんです! (すごいなぁ!!と思っています☺️) うちは 添い寝で…
生後6ヶ月👶🏻大人用ベッドから落下してしまいました。夫が添い寝していたのですが、夜中にプレイマットの上に落下、今朝大人の足元に落下(何も敷いておらず、布団と共に落ちたよう)。泣いた後すぐ泣き止み、頭からだ見てみ…
寝かしつけについて 9か月の娘がいます🌼 8か月までは夜寝室に連れて行き、添い寝ですんなり寝てくれていたのですが、9か月になった頃から立って抱っこしてユラユラしないと寝てくれなくなってしまいました😭 眠そうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴん
それいいですね!!!!
似たようなもの、作ってみます!
ありがとうございます( ^ω^ )✨