シングルマザーの友達がいます。30前半です。今彼氏がいるみたいですが…
シングルマザーの友達がいます。
30前半です。
今彼氏がいるみたいですが、彼氏ができる前は本当に軽い女で、マッチングアプリやそういう出会うところ?にヤレる人探しに行ってるような子でした。
友達の友人も同じようなタイプの子です。
(数年前まで仲良かったですが、今は自然と疎遠になった感じです。喧嘩になったとかではありません)
それを普通にsnsに書くような子で、一時期私がsnsを辞めていたのでその後の状況など知らなく。
子供がシール好きなので、情報収集のために久しぶりにsnsを登録し直して知り合いかも?とかに何人か知り合い出てきたのでフォローしあったりしていたら向こうからフォローきたので私もフォローしたのでいつから付き合ってるとかは知らないですがここ1年以内だと思います。
彼氏ができて良い風になるのは良いと思うのですが、
ほぼ毎日、○○くん大好き❤️みたいなことを書いています。
その友人も子供がいて相手にも子供がいるっぽいです。
同棲しています。再婚したのかは分かりません。
彼氏ができたらその同じようなレベルの友達と一切遊ばなくなっていて、もう毎日彼氏彼氏です。
本当に好きなんだな〜と思ってたのですが、本当に毎日、○○くん大好き💕とか○○くんと久しぶりに2人❤️(子供は実家に泊まってる)とか年末も4泊くらいで2人で旅行に行っていたみたいです。(snsにそのようなこと書いていました)
人それぞれですが、そんなに毎日幸せアピール?すごいなと思って( 笑 )
久しぶりに2人とか言ってるけど2人で旅行いってまだ1ヶ月も経ってない( 笑 )
そして彼氏ができた瞬間、あんだけ毎日色んな友達と遊んでいたのに全く遊ばなくなって彼氏ばかり( 笑 )
なんかすごいな〜と思いました😂
幸せ!大好き❤️とか私は高校の時までだったのでsnsに書いていたの( 笑 )
幸せなんか〜笑 と( 笑 )
- はじめてのママリ🔰
コメント
すず
男に依存しないと生きていけないタイプなんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
本当に毎日snsに
○○くん大好き♡幸せ🥰
みたいな感じで書いてるので、一周回って幸せと言い聞かせてる?と思うくらい書いてるので( 笑 )