子育て・グッズ 子連れの座敷でランチ中、床が濡れて靴下が濡れてしまいました。おしっこの可能性もあるため、靴下を捨てるべきでしょうか。 子連れの座敷のところでランチに入りました。 入ってすぐに下が濡れていて踏んでしまい靴下が濡れて気持ち悪いです。 飲み物ならいいですが、誰かのおしっこなどの可能性も・・・ 靴下捨てますか? よろしくお願いします。 最終更新:1月25日 お気に入り 子連れ おしっこ ランチ 飲み物 靴下 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まま 私は潔癖なので捨てます。 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね・・・ ありがとうございます😭 ちなみに店に何か言いますか? 一応子どもが中で遊べるようにおもちゃも置いてあって、区画が分かれてるところなんですが。 ってか片付けたときに気付かなかったのか疑問しかないですが💦 1月25日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね・・・
ありがとうございます😭
ちなみに店に何か言いますか?
一応子どもが中で遊べるようにおもちゃも置いてあって、区画が分かれてるところなんですが。
ってか片付けたときに気付かなかったのか疑問しかないですが💦