※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

保育園用と普段用のアウターって分けてますか?毎年2枚ずつ買ってどっち…

保育園用と普段用のアウターって分けてますか?
毎年2枚ずつ買ってどっちも綺麗なままサイズアウトするので勿体ないなーって思ってきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

基本は同じです!たまに可愛いのを見つけたら買っちゃいます笑
アウターって来年には着れなくなる確率高いのであまり買いたくないのが本音です……

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛いのあると欲しくなりますよねぇ😂
    アウターの大きめは動きにくいし着せにくいし、ジャストサイズ買っちゃうのでワンシーズンなので勿体ないですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じの使うようにしてるけど、これは保育園には向かないなーってやつもあるのでそう言うのは自宅専用みたいになってるかな。
うちは上の子がいるのでお下がりで凄いことに…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにオシャレすぎたりすると保育園用には向かなかったりしますよね…
    アウターのお下がりはかさばりますね🥹

• 1時間前
ママリ

分けてます!
園用はフードなしのもの
プライベート用はありでもなしでも
使ってます!

はじめてのママリ🔰

分けてないです!

ママリ

分けてます!
もったいないですよねー😭アウターだとワンサイズあげるとぶかぶかだし😭
薄手ダウン、厚手ダウン、お出かけボアコートみたいな感じですが、ほんとはもう一枚お出かけロングダウンがほしいですが、我慢です🥺

ゆみ

特に分けてないですが偏りますね🙄