はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか??
うちは、まともに買い物できたのは、1歳頃までと、3歳半頃からでした。
それまでは子どもと一緒に行ってませんでした😂
ままり
今小学生ですが、あります🤣
兄弟なので、誰が押すとか袋持つとか誰でもいいやん!って思います😇
toro
怒ってますよ〜!
カート押したがったり車輪蹴ったりするので😂
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか??
うちは、まともに買い物できたのは、1歳頃までと、3歳半頃からでした。
それまでは子どもと一緒に行ってませんでした😂
ままり
今小学生ですが、あります🤣
兄弟なので、誰が押すとか袋持つとか誰でもいいやん!って思います😇
toro
怒ってますよ〜!
カート押したがったり車輪蹴ったりするので😂
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩して家を出てきてしまいました。 子供たちも連れて一緒に行こうとしたら なんで子供まで連れて行くん?て言われたので じゃあ1人で行くわって言って1人で出てきました。 12時半頃に出てきて、もう3時間くらい…
兄妹喧嘩 手が出る 異常ですか? 長男5歳(発達グレー、療育教室通っています) 長女2歳 喧嘩の場面は見てないのですが、長男が長女の頭を何度か叩いたようです。 私の実母に「異常だ」と言われました。 言われた一…
シングルマザーの友達がいます。 30前半です。 今彼氏がいるみたいですが、彼氏ができる前は本当に軽い女で、マッチングアプリやそういう出会うところ?にヤレる人探しに行ってるような子でした。 友達の友人も同じよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント