下痢や軟便の状態で陣痛が始まることはありますか?現在、何度もトイレに行き、痛みが和らいだりしていますが、心配です。
下痢や軟便のまま陣痛に至った方いますか?
汚い話なんですが…
今冷えからなのか何度もトイレに行って💩が出ています…
出たら一度は痛みもなくなるのですが、何度もトイレに行って出していて…
今ようやく少しおさまったのですが
お腹が同時に張っているので、本陣痛になることってありますか?
上2人の時は下痢はなかったので心配です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
下痢の痛みから陣痛始まりました
ちゃむ
次女の時下痢からの陣痛でした!
-
はじめてのママリ🔰
下痢していてしばらくしたら陣痛始まった感じでしたか?下痢との区別ってつきましたか?
- 1月25日
-
ちゃむ
下痢始まって4時間程で陣痛だと気付きました!
最初区別つかなくて出しても出しても痛く間隔測ったら規則的でもしかして?!ってなりました!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに出産の時は下痢は大丈夫でしたか?また産んだらおさまりましたか?私ここ1週間ほど腹痛、下痢がありますが今日はひどくて…
- 1月25日
-
ちゃむ
出産の時は治まってました!
長女の時、ずっと便秘だったのが陣痛くる1週間ちょっと前から軟便or下痢になってました!もしかするとそろそろなのかもですね🤔- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね!先々週までは私もむしろ便秘気味だったので、もしかしたらかもしれませんよね。期待して待ってみます!!
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トイレ行ってもおさまらない感じでしたか?
さらい
トイレ行っての繰り返しでしたがさすがにでなくなりそのうち出血しました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おりものと張りは増えてきているので…兆候なんでしょうかね😭下痢が辛いです…