ファッション・コスメ マツエクのバインドロックってこれって「 1本」って言うことでいいんですかね??…🤔💭 マツエクのバインドロックってこれって 「 1本」って言うことでいいんですかね??…🤔💭 最終更新:1月25日 お気に入り マツエク りんりん コメント はじめてのママリ🔰🔰 1束 ですかね?🤔 1月25日 りんりん やっぱ1束ですよね!アイリストさんに言う時1束って言うといいですよね?💦 これ4日で8束抜けたっぽくて。、 1月25日 はじめてのママリ🔰🔰 でいいと思います! でもそのメニューだと、それから1本だけ剥がれるってことはなさそうなので1本と言っても1束のこと言ってるのかなって勘づきはしそうです! 私も先月末、久しぶりにマツエクでボリュームラッシュしましたが、1日1〜2束は抜けてたような😂😂😂 1月25日 りんりん LEDにしてたんですけどLEDだと少し早いみたいです( ꇐ₃ꇐ ) 電話してみて半分以上抜けた訳じゃないけど8本9本抜けてきて若干左右差気になるのでこういうのでもお直し出来るのかなーと思って電話しました〜って言ったら全然来てくださいって言ってくださったので水曜日に行ってきます☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰🔰 えぇ🥺よかったですね🌟 どのくらいから連絡していいのか基準が欲しいです😂 LEDって逆に持ちいいと思ってたんですけど違うんですね!😳 1月25日 りんりん ピンキリですね😭用いい方だけど長さによっても変わっちゃうらしいです💦 電話して良かったですこの質問書いてる時まだ10未満だったのにお昼目がチクチクして痛いなって思ったら何本か抜けてて今19本抜けてます😭これはいかないと!!笑 1月25日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
やっぱ1束ですよね!アイリストさんに言う時1束って言うといいですよね?💦
これ4日で8束抜けたっぽくて。、
はじめてのママリ🔰🔰
でいいと思います!
でもそのメニューだと、それから1本だけ剥がれるってことはなさそうなので1本と言っても1束のこと言ってるのかなって勘づきはしそうです!
私も先月末、久しぶりにマツエクでボリュームラッシュしましたが、1日1〜2束は抜けてたような😂😂😂
りんりん
LEDにしてたんですけどLEDだと少し早いみたいです( ꇐ₃ꇐ )
電話してみて半分以上抜けた訳じゃないけど8本9本抜けてきて若干左右差気になるのでこういうのでもお直し出来るのかなーと思って電話しました〜って言ったら全然来てくださいって言ってくださったので水曜日に行ってきます☺️
はじめてのママリ🔰🔰
えぇ🥺よかったですね🌟
どのくらいから連絡していいのか基準が欲しいです😂
LEDって逆に持ちいいと思ってたんですけど違うんですね!😳
りんりん
ピンキリですね😭用いい方だけど長さによっても変わっちゃうらしいです💦
電話して良かったですこの質問書いてる時まだ10未満だったのにお昼目がチクチクして痛いなって思ったら何本か抜けてて今19本抜けてます😭これはいかないと!!笑