チョコクロ
うちは全員3ヶ月くらいまでは家にいました
3ヶ月過ぎても夏生まれだったのもあって冬の間は外にあんまり連れていってなかったです
散歩も春になってからうちは連れてってました☺️
ままり
上の子のお迎えもあったので、そんなこと言ってられず普通に外出してました🤣
おにぎり🍙
連れ出してました🤣🤣
地区のお祭りとかも、、笑
あぴ
1ヶ月検診までは避けてました😊
チョコクロ
うちは全員3ヶ月くらいまでは家にいました
3ヶ月過ぎても夏生まれだったのもあって冬の間は外にあんまり連れていってなかったです
散歩も春になってからうちは連れてってました☺️
ままり
上の子のお迎えもあったので、そんなこと言ってられず普通に外出してました🤣
おにぎり🍙
連れ出してました🤣🤣
地区のお祭りとかも、、笑
あぴ
1ヶ月検診までは避けてました😊
「公園」に関する質問
小1のとき、何時就寝、何時起きでしたか? 学童に行ってなくて、まっすぐ帰ってきてた子 帰宅後の流れどんなだったか教えて欲しいです! 6歳 新小1 今週寝るのに1時間ぐらいかかってます! 元々寝つき悪くて30分はか…
「ママ友」ってどこまでの人を言いますか? ①園内行事の時に話す程度 ②お迎えの帰りに近所の公園で遊ばせながら話す程度(連絡先はしらない) ③個人LINEは交換してるけど休日に遊んだことはない ④休日に約束をして親同…
息子が上級生に首を絞められたそうです。 放課後公園で場所の取り合いのようなものになり、ちょっとした言い合いからまずは手を叩かれ、やめてというと1人に「押さえといて」といい、もう1人が首を絞めてきたそうです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント