コメント
てろり
「一人っ子だからこそ兄弟の感覚はわからないし、あなたと兄弟になりたくて結婚したわけじゃない。夫婦でいるのはダメなの?」と聞きます。
てろり
「一人っ子だからこそ兄弟の感覚はわからないし、あなたと兄弟になりたくて結婚したわけじゃない。夫婦でいるのはダメなの?」と聞きます。
「一人っ子」に関する質問
今度ママ友2人と有料の室内遊び場にいきます! 1人は小学生の上の子がいるママ友 1人は一人っ子です。 そしてうちは完母の下の子がいます。 午前中〜午後まで遊ぶので 途中で授乳したり、おんぶか抱っこしてるので上の…
お子さんがいるみなさん、ご飯のメニューは何を作ってますか? 私自身のが一人っ子で、母も共働きの中料理をしてくれていたので、幼い頃の記憶だと野菜炒めや煮物、スーパーの惣菜などの記憶が主です。 ほかのご家庭では…
今子供が4歳です。 今までは一人っ子の予定でしたが 周りの2人目、3人目と報告を受けるたびに 複雑な心境になっています。 夫は一人っ子で良いと言います。 私の中で踏ん切りをつけるために 残しておいた赤ちゃん時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫婦でいるのは…ですか💦