ママリ
食べに行く?か、デリバリーしよっか!って感じです!
私は、旦那に作って欲しいとは思ってないので外食やデリバリーで!ってなるのはありがたいって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
買ってこようか、とかないです。
外食一択になります。
はじめてのママリ🔰
旦那は朝は作れますが、晩御飯は全くやらないです。
炊飯セットして「なんかスーパーで買ってくるよ!」って言ってくれます。
私が作れない時は外に出るのも嫌な時と理解してるから「外食いこう」とは言ってこないです。
kira✨
うちは、
・お惣菜買ってこようか?
・ミートソースのパスタを作る
・カレーライスを作る
この中のどれかです!笑
得意不得意はありますし、私も別に料理得意ではないけど、できないことはないのでやります。逆に庭掃除とかまじで出来ないので、夫がやります。夫は庭掃除出来ないからと言って、私に頼んでくることはないですし。😊お互い様ですね。
toa
しんどいときなら、買ってこようかってなります。作りたくないだけの時は外食行く⁇ってなります。
体調悪い時に一度、しんどくなったことないんか‼︎って言いたくなるくらい消化の悪そうな揚げ物とか買ってきて、しんどい人のご飯全く分かってないってチョイスだったことがあるので、今はこれとこれ買ってきてって細かく指示してます笑
キッチン汚されるストレスがあるので、何か作ろうか⁇は私なら片付けまでちゃんとできる人じゃない限り余計な仕事が増えるので買ってきてくれるか外食がいいです😂
はじめてのママリ
ほっともっとのお弁当とか買ってきます😅
はじめてのママリ🔰
外食、出前、義実家に行くのどれかです😂
旦那がいる週末は大体義実家に行ってご飯食べさせてもらいます🤤
まろん
惣菜やテイクアウトしてきます👀💦
障害児がいるので、お家になります。
コメント