コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!うちの子も、大きな公園来たから喜んでもらえるかと思ったら抱っこマン😇まれに、終盤に本領出してきたりします😇笑
おつかれさまです🙏💓
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちもせっかく朝イチで公園行ったのに「いやぁぁぁ!!!!アリぃぃぃい!!!!」ってなられて即帰ったことありました🫠直近で遊んだお友達がアリを怖がっていて、それにつられちゃったみたいで🫠
-
ママリ
なんかほんとこっちの思い通りにならないですよね😱
イライラしてしまうのやめたいです😭- 1時間前
メル
うちの下の子も、暴れん坊のくせに新しい場所は慣れるまでダメで、遠出して大きな公園とか行くと前半戦まったく遊びません💦
もう帰るかーってころにようやくはしゃぎ出したりで、むしろ帰らせてくれなくなったりややこしい奴です。
1-2歳って難しいですよねー、、、(((;╥﹏╥;)))
-
ママリ
そうですよね💦やっぱり子どもって慣れている近所の公園が1番なんですよね😭
1~2歳は遊具も上手く使えないし難しいです…。
4、5歳の子がスタスタ歩いていて羨望の眼差しで見つめてしまいました泣- 1時間前
-
メル
でも、実はよく見ていて、見て学んでくれてるんで、泣かれたり抱っこマンでのお出かけもたぶん無駄ではないですよ!!
我が家、去年の夏休みに水族館に行ったんですが、案の定下の子は固まっており全く楽しそうじゃなかったんです。
でも、いまだにテレビで魚とか映ると、水族館の時の話さるんです!「ペンギンいたねー!」「イルカ、ぴょんってしたねー!」って笑
いやいや、その時そんなに嬉しそうじゃなかったやん?って思うんですが、、、記憶にはしっかり残っているみたいです。
公園も、今回はダメでも、今回の経験があったから次は楽しめるようになってたり、お出かけしたってことはきっと心に残ってると思いますよ♡- 1時間前
-
ママリ
そうなんですね!!たしかに娘もじーっとよく観察しています👀✨
きっとそういう時期かもしれませんね!
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🙏
本当に大人気ないんですがなんでこっちは寒い中全く行きたくもない公園に来てあげてるのに喜ばないんだよ!!ってイライラしてしまいます😭