レスで離婚を考えています。30代夫婦未就学児2人私側レスです。レスと言…
レスで離婚を考えています。
30代夫婦未就学児2人
私側レスです。レスと言っても月1〜2は応じています。
1人目出産後から性欲が無くなり、夫は週3くらいで希望しています。
何回もこのことで話をされるのが嫌になってきました。話をすればするほどしたくない、夫は寂しい悲しいと言ってきますが、そんなこと言われてもしたくないものはしたくない、子どもが横で寝息を立てている中そんな気になれない、かと言って休みに子どもを預けてホテル行くのも嫌だ、わがままなのは分かっています。
離婚したいとは言われていませんが、離婚してあげた方が良いのかなと思ってきました。
わりと子育てには協力的なので私1人で仕事しながら2人見ていけるのかなとか、離婚するなら今の仕事辞めないとなとか(春から上の子小学生で出勤時間の問題)数年前に建てたマイホームどうしようとか
しんどいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
ままり🫶
したくないのに月1はしんどすぎます💦
はじめてのママリ🔰
テンガをプレゼントしてあげてください。
うちは「子どもはもういらないから、子どもを作る行為はもう必要ない」というのと、私が感覚過敏があって「痛すぎて苦しい」ということを夫は理解してくれました。
その気がなければ痛いですよね(私はその気があっても痛いのですが…)。
あなたは突っ込むだけ、痛みもない。
私は傷つけられるから、激痛なんだよと言ってみては?
もしどうしても性処理器が人間でないといけないのであれば、風俗を許すしかないのかもしれません。
私なら自分が我慢するくらいなら、許しちゃいます💦お金はもったいないけれど、相手が女であろうがなんだろうがただの便器でしかないと割り切れます。
そのくらい、もうこすられるのも苦痛だし、道具として扱われることに我慢がなりません。
ベロをうえに上げた時の細い筋を死ぬほどこすられる苦痛くらいしんどいって伝えてみてください。
多分、金玉をうえに持ち上げたときの筋をエレキギターのようにかき鳴らす感覚じゃないかなと思います😊
それ、本当に大切だと思っているならば、我慢させますか?
それでも我慢しろというならば、あなたのことを物だと思っている証拠です。
その時は離婚で間違いないですね💦
コメント