家事・料理 人に話したら引かれるであろう食べ方のご飯、皆さんありますか🤣?わたし… 人に話したら引かれるであろう食べ方のご飯、皆さんありますか🤣? わたしは温かい白米と温かいお豆腐をぐちゃぐちゃに混ぜてポン酢をかけて食べるのが好きです🤣たまに納豆も加えたり…食べづわりの今そのお豆腐ご飯がすごく助かってます🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 食べ方 ご飯 納豆 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はっち ラップに包んだ残った冷やご飯に納豆かけて、海苔の佃煮乗せて食べるんですけど海苔の佃煮追加する時にスプーンの持ち手の方使ってすくい取った時、あー私も落ちぶれたなって実感しました。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント