コメント
ママリ
それは😂目の前でやられたら衝撃です。
和風のそぼろご飯に見えて、納豆がマッチすると確信したんですかね🤣
ゆた
うちの夫も同じタイプで全てに納豆かけます。
私もあれされると嫌で、ご飯だけ出してます。
全て納豆に持って行かれてしまいますよね。。
ママリ
それは😂目の前でやられたら衝撃です。
和風のそぼろご飯に見えて、納豆がマッチすると確信したんですかね🤣
ゆた
うちの夫も同じタイプで全てに納豆かけます。
私もあれされると嫌で、ご飯だけ出してます。
全て納豆に持って行かれてしまいますよね。。
「ご飯」に関する質問
これってイヤイヤ期ですか? こんなものじゃないですか? ・普段はご飯すぐ食べるのに、5分ぐらい泣いてイヤイヤ あれこれ試すが首振り 最終的には自分で切り替えて食べる ・お皿は自分で流しに持って行きたくて親が持…
お友達の家での夕飯、お風呂コースにぐったりです、、 同じ保育園(年長)のママさんに子供同士仲が良いので遊びの誘いを受けました。 家も斜向かいでこれから小学校も同じになるので、初めてご自宅にお邪魔しました。 …
生後11ヶ月あと1週間で1歳の娘がいます。 みなさんの1日の食事リズム、量、ご飯のかたさ 食べてるもの教えてください🙏 8時〜8時半 離乳食 11時 離乳食 15時 ミルク200 18時 離乳…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
一口食べてからにして欲しいですせめて🥲食べ方は自由だけど…何かご飯作るモチベが下がります😭