※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子連れディズニー行ったことある方🐭オススメのご飯や乗れるアトラクショ…

子連れディズニー行ったことある方🐭
オススメのご飯や乗れるアトラクション、持って行った方が良いもの、注意することなどなどなんでも良いので教えてください。
着て行く服、コスチュームなどもかわいいものあれば知りたいです☺️
1歳半の子を連れて行きます。
ディズニー自体も数年ぶりなので仕様も変わっているのか、、?色々教えていただきたいです👀

コメント

はじめてのママリ🔰

レストランはキッズメニューで調べたら色々出てきます!うちの子が食べたことあるのは↓です!
ランド
・れんすとらん北斎 うどんがある、キッズメニューが健康的でおすすめです!
・クイーンオブハートのバンケットホール

シー
・カフェポルトフィーノ
・ヴォルケイニア
・ユカタンベースキャンプ

アトラクションは身長制限あるもの以外はなんでも乗れます!!
うちの子が怖がったのは
ランド
・ピーターパン(抱っこで乗れないです)
シー
・ワールプール(思ったより激しく回る)
・トイマニ(意外と動きが激しい)

初めてならスモールワールドとか優しいものから乗った方がいいです!いきなり暗いとか音の大きいもの乗ると全部怖がっちゃうかもです⚠️
持って行った方がいいのは、除菌シート、手口ふき、ポリ袋とかゴミ袋、この時期かなり寒いので防寒グッズです!!

服はバースデイとかで可愛いの買ってもいいし、シーならダッフィーのカバーオール売ってるのでそれ着せるのも可愛いです🥰