コメント
空色のーと
子供だけ頼むのは申し訳ないから、私も行きますよー。と伝えます!
預かるを通すなら、それは申し訳ないから、親同伴で遊べる日にまた遊びましょう😊と無理です✋を突き通します💦
no-tenki
何かあった時に困るので、私も同伴させてもらうけどいい?って伝えます。
それが嫌なら遊ばなくて済むし。👍
-
まま
ありがとうございます!
- 1時間前
ぞう
モールとかの有料の遊び場ですか?
わたしなら、遊び場の料金は、お礼を兼ねて、自分の子と相手の分払って、預けて、次回はわたしが預かりますね!っと言うかなっと思います!
詳細: 待ち合わせ時間、お迎え時間を決めたら、『お礼を兼ねて、⚫︎⚫︎ちゃん(相手のお子さん)の分も支払わせてくださいね!』とか言います!
預けること自体に抵抗があるなら、⚫︎⚫︎(自分の子供)のことが気になるので、一緒に行きますね!っと言います!
一緒にいるのが迷惑とは思わないと思いますが、預けた方が気が楽なら、預け、相手の分の料金も払ったら良いんじゃないかなっと!
で、次回は預かったら、相手が同じようにしてくれるのではないかなっと、お互い預けやすくなるかもです!
料金を支払わせてくれなかったら、次回はわたしが見ますね!
っと言って、次回を同じ計画を立てて、預かったら良いんじゃないかなっと。
-
まま
無料のとこなんです💦
だからお菓子かなんかかなとか思ったり💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どちらのお子さんかわかりませんが、姉妹だから片方のお子さんを考えてのことですかね?
全預けが申し訳ないなら、遊び場の距離にもよりますが時間をずらして、
後でいくねー!おやつ持ってくよ(お礼相当のもの、量?)とします。
まま
ありがとうございます!