はじめてのママリ🔰
ちょうど4か月の終わり頃から、7ヶ月最初の頃まで酷いと夜8回くらい起きて精神がおかしくなるかと思いました。
私も添い寝したくなくてずっと別で寝て色々試しながら対応してましたがダメで、しんどくて添い寝に落ち着きました💦
添い寝でも1〜3回は起きますがトントンすればすぐ寝てくれるので体も楽です💦
添い寝じゃない方法がお伝えできずすみません、、
はじめてのママリ🔰
ちょうど4か月の終わり頃から、7ヶ月最初の頃まで酷いと夜8回くらい起きて精神がおかしくなるかと思いました。
私も添い寝したくなくてずっと別で寝て色々試しながら対応してましたがダメで、しんどくて添い寝に落ち着きました💦
添い寝でも1〜3回は起きますがトントンすればすぐ寝てくれるので体も楽です💦
添い寝じゃない方法がお伝えできずすみません、、
「添い寝」に関する質問
生後5〜6ヶ月の赤ちゃんと夜添い寝してる方いますか? その時、朝方とか目が覚めた時とかどんな様子ですか? ママの方に抱きついてきたり、近寄ってきたり、触れてきたり、とにかく「ママと分かって甘えようとする」行為…
夜泣きの対応が正しいのかわからず困っています😓 添い寝じゃないと寝なくなってしまい、夜中も3時間おきくらいに泣いています。うつ伏せで寝ることが多いのですが、最近になって夜中に頭を上げて泣いていておっぱいかな?…
添い乳のやめ方を教えてほしいです😢 新生児の時からベビーベッドで寝ていたのですが、4ヶ月くらいから同じベッドで添い寝じゃないと寝なくなり、添い乳の楽さを知ってしまいました…。最初は添い乳じゃなくても抱っこで授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント