子育て・グッズ 来月従姉妹の結婚式があります🎉年長息子、4月に入学式に着る予定の服を… 来月従姉妹の結婚式があります🎉 年長息子、4月に入学式に着る予定の服を着るのですが、 靴下は何色を履けばいいでしょうか?!白ですか?! 服は、男の子によくある半ズボンタイプのフォーマルのやつです! 入学式(上の子のときに見た)は黒の靴下を履いてる男の子もいましたが、入学式の靴下の色も教えてください! 最終更新:1月25日 お気に入り 男の子 結婚式 息子 上の子 服 フォーマル 靴下 ゆり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならネイビーとかにします!入学式も同じのでいいと思います。 1月25日 ゆり ネイビーいいですね!😍 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ネイビーいいですね!😍
ありがとうございます!