妊娠・出産 今陣痛間隔この感じなんですけどこれならあとどれぐらいでうまれそーで… 今陣痛間隔この感じなんですけど これならあとどれぐらいでうまれそーですか? ちなみに3人目です。 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 3人目 りん コメント ことり 破水したら午前中には産まれるかもと思います😳! 2時間前 りん 破水までしないとやはりなかなかですよね🤣 家で破水したらちょっと焦ってしまいますが 頑張ります((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ) ありがとうございます♪ 2時間前 ことり 経産婦さんなら間隔5分前後が続くとかもお産近い気はします! 私は3人目家で破水しちゃいました💦 破水までは待たずに産院に電話が安心と思います🥺 頑張ってください🥹✨ 2時間前 りん ありがとうございます! 5分間隔なれば電話してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
破水までしないとやはりなかなかですよね🤣
家で破水したらちょっと焦ってしまいますが
頑張ります((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
ありがとうございます♪
ことり
経産婦さんなら間隔5分前後が続くとかもお産近い気はします!
私は3人目家で破水しちゃいました💦
破水までは待たずに産院に電話が安心と思います🥺
頑張ってください🥹✨
りん
ありがとうございます!
5分間隔なれば電話してみます!