スノ
脱がせやすいものなら何でも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
打った後しばらく薬液がどこにも触れないよう乾燥?させないといけないので腕を出しやすい服装がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
腕が出やすいならいいと思います。
ぺぺ・ロンチーノ
打ったあとしばらく腕を出して乾かす時間があるので、半袖の上に何か羽織るのが楽チンかもしれないです☺️
さー
腕がまくれてあまり圧迫しないものを着て行きました!
スノ
脱がせやすいものなら何でも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
打った後しばらく薬液がどこにも触れないよう乾燥?させないといけないので腕を出しやすい服装がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
腕が出やすいならいいと思います。
ぺぺ・ロンチーノ
打ったあとしばらく腕を出して乾かす時間があるので、半袖の上に何か羽織るのが楽チンかもしれないです☺️
さー
腕がまくれてあまり圧迫しないものを着て行きました!
「服装」に関する質問
2月上旬のディズニーの子供の服装について。 子供たちの服装について悩んでいます。 下の子は暑がりですが、上の子がとにかく寒がりで💦 2パターン考えてるのですが、どちらが良いでしょうか? ① UNIQLOのボリュ…
夜深夜に突然起きて寝かせる→寝る→寝かせる→寝るの負のループになってます。やりたくないのですが、最終的には添い寝で落ち着きます。ChatGPTにも相談し、部屋の温度、室温、服装、日中の過ごし方も見直しましたが、どこ…
スマホポーチデビューしたいので、おすすめのカラー教えて欲しいです! 普段は、ジャージだったり、モノクロやアースカラーのシンプルめな服装(ワンピ、スカート多め)だったりです! どれがいいと思いますか? また、他…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント