※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘(現在2歳半)を徐々にこういう前髪にして伸ばしていくにはどうしたら…

娘(現在2歳半)を徐々にこういう前髪にして伸ばしていくにはどうしたらいいでしょうか?この韓国のインフルエンサーのお子さんをフォローしてておしゃれで可愛いなーと思うんですが、まだ3歳か4歳前とかなのに前髪がいつもこんなふうに綺麗になっています。1歳からファンとして成長を見守ってますが、うちの娘も雰囲気が似ていると勝手に思っていておでこも丸くて綺麗だしこんな感じにならないかなぁ?と思いつつも伸びたら鬱陶しそうだから切る→ぱっつん を繰り返してます…

コメント

はじめてのママリ🔰

くるりんぱで前髪のアレンジとかあるのでインスタで探されてはどうですかね??
ある程度伸びるまで毎日アレンジしなきゃだし、小さいうちくらい前髪短め可愛いいよな〜…ちょっと邪魔だな〜みたいな葛藤があって家は挫折しましたが、もし子どもが伸ばしたいと言えば頑張れそうな程には可愛いアレンジ結構ありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと家は夏場は伸ばす伸ばさないに関わらずデコ出しアレンジしてましたよ!
    2歳3歳のデコ出し超可愛いです

• 1時間前
エビフライ🍤

鬱陶しそう→ぱっつん同じです😂
目にかかりそうになったら、くくって過ごすかヘアピンなどで留めるて過ごす感じですかね🤔目の下まで来たら、耳にかけられるまで後少し!だと思います。

くくったり留めたりしてもすぐ剥ぎ取られるので、ぱっつんに落ち着いてます…😇ここまで伸びると、まとめるのもラクそうですよね☺️