※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝ている間に咳や鼻水、くしゃみがひどく、微熱があります。RSウイルスの可能性があるので、日曜日に空いている病院で薬をもらうべきでしょうか。

寝ている間も、咳と鼻水とくしゃみがすごいのですが
RSとかではないでしょうか?💦
熱はまだ微熱です

日曜日空いている病院があるのですが
この場合、薬もらいに行きますか??

コメント

プレデリアン

RS毎年罹ってますがくしゃみは無かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    鼻はよくでるので病院に行かなかったりするのですが、咳もでていたら明日にでも行った方がいいですよね?💦
    まだ1歳すぎだとハチミツは舐めたりしない方がいいでしょうか?😢

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

咳と鼻水なら今日は頑張って様子見だけにして明日朝イチで受診します!日曜日に空いてる病院は混みそうなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今日はやめておきます!
    鼻はよくでるので病院に行かなかったりするのですが、咳もでていたら明日にでも行った方がいいですよね?💦
    まだ1歳すぎだとハチミツは舐めたりしない方がいいでしょうか?😢

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら咳や鼻水で夜中何度も起きてしまうようなら受診しますが、寝られているようなら様子見でもいいと思います☺️
    1歳3ヶ月なのでハチミツ大丈夫だと思います!そのままだと甘すぎる場合は牛乳に溶かしてもいいみたいです🐮

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は咳と鼻水で何度も起きて、本人はかなり寝不足だと思います😢

初めてのハチミツの場合、スプーン1杯くらいでしょうか?
    ハチミツは1歳であげられていましたか?🥹🍯

• 1月25日