ぐーみ
なんか面白いなぁと思います😂
今度紹介してよ!と私なら言うかもです😂
晴日ママ
何歳であっても嫌です笑
熟女が好きなのかなとか
色々思ってしまいます笑
ママリ
同僚とはあまり付き合わないんですか?
おばさんに好かれるタイプかなー、断れない人なのかなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
男同士で盛り上がってキャバクラ行くより、年配の女性から色々学んでくれたほうがいいかな。
どんな女性かにもよりますけどね😂
お写真見せて欲しいですね😉
ぐーみ
なんか面白いなぁと思います😂
今度紹介してよ!と私なら言うかもです😂
晴日ママ
何歳であっても嫌です笑
熟女が好きなのかなとか
色々思ってしまいます笑
ママリ
同僚とはあまり付き合わないんですか?
おばさんに好かれるタイプかなー、断れない人なのかなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
男同士で盛り上がってキャバクラ行くより、年配の女性から色々学んでくれたほうがいいかな。
どんな女性かにもよりますけどね😂
お写真見せて欲しいですね😉
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルでセフレいるorいたことある人いますか? 友達がいないので最初はヤリモクでいいやと思っていたのですが、関係持ってしまうと相手に望みすぎてしまい辛くなりやめました… 仕事もシフト制なので相手ができてもな…
ばあさん 子供がいないから可哀想とか 孫がいないから可哀想とか言うけど 陰でそんな言い方しててこっちまで嫌になる😅 自分の娘と息子と親戚のことしょっちゅう言ってる😅 子供いるけど、子供がいない人生だったとしても …
探偵ナイトスクープの6人兄弟の話しが話題になっていますが(知らない人は調べてください)、実際に兄弟が多くて長男または長女に負担させている状況を見たことがある方はいますか? どんな感じでしたか?💦 私は知人がそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント