家族・旦那 旦那が土日仕事で子供と2人で過ごします。この前は土曜日に私が誕生日で… 旦那が土日仕事で子供と2人で過ごします。 この前は土曜日に私が誕生日で、子供がその日に水族館に行かない?といつもなら外でたがらない子供がママ誕生日だしと年長なのに気を遣って言ってくれて行くことになって、すごく楽しかったのですが、帰って旦那に水族館に行ってきたと言うと不機嫌で😑 子供はまだ素直なので、ごめんね、パパがお仕事だったから、2人で行ってきたの。と言っていて、私はそんな旦那にイライラして何も言えなかったです。 皆さんはどうおもいますか? 最終更新:58分前 お気に入り 1 旦那 パパ 誕生日 水族館 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント えみり 優しい子ですね。 そんな事でイライラする旦那さん私も嫌です。 旦那さんから何かお祝いあったんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事早く帰ってきたよ。と旦那があえてゆってきて、Amazonで買った中国製の電気製品でした。肩こりのやつ。 自分はAmazonの中国製の電気製品は嫌だと言ってたくせに。 子供と考えてくれていたのは嬉しかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事早く帰ってきたよ。と旦那があえてゆってきて、Amazonで買った中国製の電気製品でした。肩こりのやつ。
自分はAmazonの中国製の電気製品は嫌だと言ってたくせに。
子供と考えてくれていたのは嬉しかったです。