キッチン、オープンキッチンでフラットにしたいのですが、予算オーバー…
キッチン、オープンキッチンでフラットにしたいのですが、予算オーバーになりそうで😂
立ち上がりをなるべく低くして、できるだけフラットにしてオープンキッチン風にしようかなと思ったのですが、同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
キッチン、オープンキッチンでフラットにしたいのですが、予算オーバーになりそうで😂
立ち上がりをなるべく低くして、できるだけフラットにしてオープンキッチン風にしようかなと思ったのですが、同じような方いらっしゃいますか?
「住まい」に関する質問
土地なのですが今は更地になっていますが去年までは建物がありました。 その建物が男性がAVを見て抜くお店でした。 5画区の売り地として土地を販売しています。 学区内(長男が入学済みのため変更したくない)なのと駅近…
Nボックスカスタムターボなし4wd 初めてのホンダに行ってきて見積もりお願いしたのですが、値引きなしの280万でした。 オプションは 下回りコーティング ボディコーティング 冬タイヤ関連 フロアマット 5年間の点検パッ…
家を売却したことのある方いませんか?😭 今回今住んでいる所を売りに出しています。 まだ家は出したばかりなのですが昨日内覧希望の方がいらっしゃったようです。 ネットなどに出したのは一週間ほど前です。 3月に家を出…
住まい人気の質問ランキング
コメント