※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園で先日、バス登園してから園から電話があり歯茎?が痛いと。それで…

幼稚園で先日、バス登園してから園から電話があり歯茎?が痛いと。それでずっと給食食べれるかな?と~ちゃんが心配しており病院連れて行ってもらった方がいいと思ってと言われて、、このまま様子見ても大丈夫ですか?と言われてお願いしますと言いました。

その日連れていき、歯医者さんで大人の歯が生えている時の歯茎の炎症とのことで、手紙を書こうと思うのですが、

おはようございます(お世話になっております)
歯医者さんに連れて行ったのですが、大人の歯が生えている時の歯茎の炎症でした と手紙?書こうと思ってて、

枕言葉というか、なんかどのような文面でメモ書こうか悩んでて、お手数お掛けしてすいません とかも書いた方がいいのか悩んでます

みなさん教えてください〜😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもお世話になっております。
〇〇の母です。
先日は歯茎の痛みについて連絡くださりありがとうございました。
歯医者で「永久歯が生える時期の歯茎の炎症」と診断されました。
幼稚園の様子をすぐ教えてくださったので、すぐ歯医者にかかることがでかました。
いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

幼稚園のイメージで書いてみました!