4歳の娘が仮面ライダーが好きです!クリスマスは、ライダーベルトをもら…
4歳の娘が仮面ライダーが好きです!
クリスマスは、ライダーベルトをもらいました!
今、仮面ライダーのトレーナーを買ってあげようかな?って考えてるのですが
旦那にさすがにそれはちょっとね。。。
って反対されました
仮面ライダーが好きな女の子って、めずらしいですか?女の子にヒーロー系の服、着せてるよー!着せてたよー!ってママさんいますか?
ちなみにうちの娘は、ザ女の子!って感じの顔です!見知らぬ人に、お人形さんみたい!とかよく言われたりします。
仮面ライダーの服は絶対似合わないです
でも喜びそうなので、服買ってあげたいです。
絶対似合わない服を、着せるのはアリですか?
- ママリ
コメント
ママリ
家の中だけで着るとか、パジャマとかはどうですか?
🍋🍋🍋
いいですね〜!仮面ライダー女子!
うちはみんな男子ですが、家族総出で仮面ライダーファンです^_^♡
アリもナシも、お子さんが喜ぶならわたしは迷わず買って着せますね!!
今は仮面ライダーも女の子が変身するし、プリキュアだって男の子が変身する時代ですし、そんな気にならないですけどね🤔🤔
-
ママリ
え!仮面ライダー女子いいですか?💖じつわ、私も大好きなんです‼️だから、よけい着せてみたい!って思ってしまうんです😅たしかに仮面ライダーもプリキュアも、男女関係ないかもです!
- 1時間前
-
🍋🍋🍋
全然アリですよ〜🙂↕️❤️🔥
仮面ライダーでも、かわいい感じの絵柄とかもあるし是非着せてください!笑
ゼッツ面白いですよね〜💤- 1時間前
-
ママリ
あぁ!たしかに可愛いコンパクトな、仮面ライダーの絵柄ありますね!!あえて、甘辛でフリフリスカート とかに合わせたいかもです💖ゼッツ面白いですよね!てかめちゃくちゃカッコいい……✨変身前もライダーフォームも見惚れてしまいます😍
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
むしろ今の年だからこそトレーナーを着たらいい!って思います。
今後、もっと着にくくなると思うので、娘さんが着たいなら私は買いたいです!
-
ママリ
たしかに!小さい子の方が、自由でいいかもです💖オシャレより、趣味が優先な感じになってきました🤭
- 1時間前
ひーな
アリだと思います!
私も仮面ライダー好きです😍
息子たちの時はもちろん、喜んで買い与えました笑
ライダーベルト私が欲しかったのもある🤫
お子さんが喜ぶなら全然アリだと思います!
保育園にもいますよー^ ^
プリンセスの服着た男の子に、仮面ライダーの服着た女の子^ ^
男の子用のパンツ履いてる女の子もいます…
娘のお洗濯に紛れてきました♪
好きなものを着る!それでいいと思います^ ^
-
ママリ
いいですよね!仮面ライダー💖大人も楽しめる内容だし、かっこいいです‼️ベルトもよくできていて、感動します🥺保育園!自由でいいですね✨プリンセスの男の子見たい‼️ボクサーパンツの女の子、かっこいいですね😎好きなもんを着る!!たしかにそれも個性ですよね✨
- 1時間前
ママリ
私もそれ考えました!やはり似合わない服で、出かけるのは、おかしいですかね😅パジャマにしようかな…
ママリ
なんか年寄りとかそれ見てなんか言ってきたりとか絡まられるのが私は嫌なので着せないかもです笑