※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

シングルマザーです。新しい職場の店長(女)が少し空気読めない感じの人…

シングルマザーです。新しい職場の店長(女)が少し空気読めない感じの人なのかちょっと不信感あります💦

2月から働く予定で先週制服など貰いに行った時に、男のスタッフ2人がいてその内の一人に私を紹介する時に「〇〇ちゃんです!子持ちだよ!彼氏いなかったよね?!」とか言って急に紹介し出しました…。男スタッフも彼女いないからさ!とか言っていて男スタッフの方もすごい気まずそうな顔してて可哀想でした😓

その後に良い奴だから皆に紹介してるんだよね!と言われたんですが、働く前から勝手にシングルマザーの事を言われたり彼氏いないよね!?とか私は凄く不快だったのですが、皆さんならどう思いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰✌️

そんな店長いるんですか!?
店のトップの人がそんなデリカシーのない発言を…

気持ち悪いしショックでしたよね。🤮

人のプライバシー守れない人の所では働けないし怖いです😭😭

私は店長だから何言ってもいいんだって勘違いしてる痛い人ですね…

私は不快だしそういうノリ気持ち悪いので辞めます!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうですよね…同じがいてよかったです😭

友達のママ友が働いていて紹介みたいな感じで入ってしまったので辞めるのは迷惑になりそうで悩んでます🥲(ちなみ友達につたえたらちょっと変わってるけどいい人だよ!ともちろん庇われました…💧‬)

打刻も30分ごとだったり、支給のTシャツは身長165・体重57普段Lサイズの私に明らかにサイズ小さいSを渡されたりしました笑しかもオーバーサイズがダメだからとLサイズをくれず胸も目立って恥ずかしいんです😭

• 1時間前