コメント
はじめてのママリ🔰
咳も結構長引きますよね😢
乾いた咳なら部屋加湿して様子見しますが、痰が絡んだ咳とか咳き込み嘔吐して夜寝られない…とかになるとうちは受診するようにしてます。
クループになると救急行きます💦
はじめてのママリ🔰
咳も結構長引きますよね😢
乾いた咳なら部屋加湿して様子見しますが、痰が絡んだ咳とか咳き込み嘔吐して夜寝られない…とかになるとうちは受診するようにしてます。
クループになると救急行きます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の子がいます。休みの日って何してますか? 出産前までは休みの日の土日は片方はお出かけしてました。 家から1時間のショッピングモールとか公園とか、割と遠くです。 ですが,生後1ヶ月の子もいると、まだあま…
寝返り防止のグッズを一切使わなかったご家庭の方に質問したいです。 何歳(もしくは月齢)まで夜間仰向けに戻してあげましたか?その間、やはり夫婦交代で寝ずの番でしたか? ベビーベッドを使用していましたか?またそ…
赤ちゃんって日中外出したりとか刺激が多かったとかで夜、眠れなくなることありますか? 今もうすぐ生後1ヶ月になる子どもを育てています。 昨日、1ヶ月健診があり3時間ほど外出しました。 外出自体は今までに2週間健診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長引くんですね😭😭
確かに外に出て寒い時とかしてるかもしれないです💦あと暖房ついてる寝室とか、、毎日洗濯物部屋で干したりしてるんですけどね😭
なるほど!!!詳しくありがとうございます!