コメント
はじめてのママリ🔰
咳も結構長引きますよね😢
乾いた咳なら部屋加湿して様子見しますが、痰が絡んだ咳とか咳き込み嘔吐して夜寝られない…とかになるとうちは受診するようにしてます。
クループになると救急行きます💦
はじめてのママリ🔰
咳も結構長引きますよね😢
乾いた咳なら部屋加湿して様子見しますが、痰が絡んだ咳とか咳き込み嘔吐して夜寝られない…とかになるとうちは受診するようにしてます。
クループになると救急行きます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
友達が自分の子供(一歳の子) 全く予防接種打ってないって 言うてたのですが それって大丈夫なんですか? 打ってなにかなったらって思ってるみたいで それぞれあるとおもうので 口出しはしてないのですが、、😂 打つとな…
3月生まれの保育園入園について教えてください。 3月入園と4月入園に申し込みしており、結果が届きました。 3月は保留、4月は利用可でした。 育休延長を許容するにチェックを入れていたので落ちると思っていましたが受か…
年長の息子の同級生の女の子 両親が溺愛していて、とっても優しく接しています。 でもその子はいつも不機嫌で、イライラしていて、自己中で周りに優しくないんです。 優しく接したら優しい子が育つ訳ではないんですね🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長引くんですね😭😭
確かに外に出て寒い時とかしてるかもしれないです💦あと暖房ついてる寝室とか、、毎日洗濯物部屋で干したりしてるんですけどね😭
なるほど!!!詳しくありがとうございます!