コメント
はじめてのママリ🔰
咳も結構長引きますよね😢
乾いた咳なら部屋加湿して様子見しますが、痰が絡んだ咳とか咳き込み嘔吐して夜寝られない…とかになるとうちは受診するようにしてます。
クループになると救急行きます💦
はじめてのママリ🔰
咳も結構長引きますよね😢
乾いた咳なら部屋加湿して様子見しますが、痰が絡んだ咳とか咳き込み嘔吐して夜寝られない…とかになるとうちは受診するようにしてます。
クループになると救急行きます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に上がる上で、親側が事前に準備しておけることってなんですか?事前に小学校で使うものに慣れさせておきたいのですが、そういった説明は年明けの説明会でないと分からないものなのでしょうか?? ランドセルは注…
2ヶ月半の子の向き癖と反りが酷くて心配😞 向き癖は、左を向いていないと気が済まず、戻すと気に食わないのかギャン泣きします… しかも反りも入るのか、左上ばかり向き、横というより完全に上を向いてしまっています 側か…
1歳7ヶ月の息子が木曜から発熱。 37℃後半→38℃代→金曜夜中40℃→昨日朝37.7℃→38.6℃→今朝39.0℃😢 土曜日に受診し、風邪だろうねと。 症状は鼻水と咳、軟便です。 日中元気はありますが食欲が落ちているのか 楽しそうに食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長引くんですね😭😭
確かに外に出て寒い時とかしてるかもしれないです💦あと暖房ついてる寝室とか、、毎日洗濯物部屋で干したりしてるんですけどね😭
なるほど!!!詳しくありがとうございます!