コメント
はじめてのママリ🔰
遅い子でも1ヶ月もすればすぐ慣れると思いますー!
ママ酷いよって気持ちはまだ芽生えないと思います!
案外後ろ髪引かれてるのはママだったりします、、😂
どんなに泣いてもサクッと受け渡してすぐに教室から去ることをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
遅い子でも1ヶ月もすればすぐ慣れると思いますー!
ママ酷いよって気持ちはまだ芽生えないと思います!
案外後ろ髪引かれてるのはママだったりします、、😂
どんなに泣いてもサクッと受け渡してすぐに教室から去ることをおすすめします!
「保育園」に関する質問
大分市 幼稚園 保育園。 幼稚園は親の私情で1日だけ子供を休ませることは可能ですか?💦 なんだか、園を休む=体調不良のときだけ みたいなイメージが強くて、遊びや旅行の場合や親の私情で休ませるとズル休みみたいな…
3歳ぐらいの子に対して、人に迷惑をかけたり過度な要求じゃない限りわがままは聞いてあげたほうが愛情関係を築くのにいいですよね? たとえばですが、 ・保育園の帰りに公園に寄りたいと言われたら行く ・保育園の帰り…
療育園AかBで迷っています。 今2歳前で、3月生まれなので来年から年少の年になるのですが 今療育に通っています。 今の現状としては、感覚過敏系はほぼなく割と普通のこと同じように着席や応答の指さしなどはできます。が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど‥1ヶ月ママも辛抱ですね🥲
ママ酷いよって気持ちがなさそうならよかったです🥺
それが1番可哀想だと思ってたので🥲
ずっと一緒にいたママに裏切られたみたいな‥考えすぎですね😅笑
確かにママの方が弱いのかも🥲
先生にお任せするしかないですね!