コメント
ぽちゃ
4分割で大丈夫ですよ!
順調な成長スピードです😊
うめ
私も2日後の朝一に4セルと言われて、午後の新鮮胚移植時には成長してて7セルになってましたよ^ ^
-
♥
ありがとうございます🙏✨
本日無事に胚盤胞凍結確認できました✨😭- 7月1日
ぽちゃ
4分割で大丈夫ですよ!
順調な成長スピードです😊
うめ
私も2日後の朝一に4セルと言われて、午後の新鮮胚移植時には成長してて7セルになってましたよ^ ^
♥
ありがとうございます🙏✨
本日無事に胚盤胞凍結確認できました✨😭
「受精」に関する質問
排卵のタイミングについて教えてください。 写真の排卵検査薬によると11/21夜〜22朝のどこかで排卵していると思いますが、タイミング(⭐️)は遅かったでしょうか。 最後のタイミングは排卵の数時間前?ですかね。 受精の…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
妊活人気の質問ランキング
♥
ありがとうございます😣
本日、無事に胚盤胞9個の凍結確認できました😭💓