コメント

ぽちゃ
4分割で大丈夫ですよ!
順調な成長スピードです😊

うめ
私も2日後の朝一に4セルと言われて、午後の新鮮胚移植時には成長してて7セルになってましたよ^ ^
-
♥
ありがとうございます🙏✨
本日無事に胚盤胞凍結確認できました✨😭- 7月1日
ぽちゃ
4分割で大丈夫ですよ!
順調な成長スピードです😊
うめ
私も2日後の朝一に4セルと言われて、午後の新鮮胚移植時には成長してて7セルになってましたよ^ ^
♥
ありがとうございます🙏✨
本日無事に胚盤胞凍結確認できました✨😭
「採卵」に関する質問
採卵後ohssになった方、採卵当日は特に症状なかったですか?何日目ごろからあれ??ってなりましたか? 今日採卵してきて卵が40個取れました。だいぶ多かったのでohss予防でガニレスト打ってもらいました。今の所少し下腹…
2年半通った不妊治療、ついに転院することを決めました! 採卵10回、移植4回、めちゃくちゃ頑張ったけど、やっぱり結果に繋がらないとどうしようもない💦 先生とも合わない、選択肢もなく治療の方法は1択、そんな中で移植…
採卵後の感染予防の薬について教えてください。みなさん採卵後って何の薬をどのくらい飲まれてますか!?今の病院で、ホスミシン500を1日に4回3日分飲むように処方されてるのですが、減らしてはダメでしょうか。。
妊活人気の質問ランキング
♥
ありがとうございます😣
本日、無事に胚盤胞9個の凍結確認できました😭💓