子育て・グッズ 離乳食のうどんについてです。食塩0の茹でうどんを買ったのですが、本… 離乳食のうどんについてです。 食塩0の茹でうどんを買ったのですが、本工場では、そば、卵を含む製品を生産しています。 って書いてあります😂😂😂 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 離乳食 夫 うどん ひいらぎ(6歳, 8歳) コメント ママ 大丈夫やとは思います! 多分、うどんはほとんどがそばを含む製品って書いてある気がします。 6月30日 ひいらぎ コメントありがとうございます! そうですよね😂😂 きっとほとんどそうですよね😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
そうですよね😂😂
きっとほとんどそうですよね😅