子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんと来週飛行機に乗ります。ミルクか授乳で耳抜きしよ… 生後9ヶ月の赤ちゃんと来週飛行機に乗ります。 ミルクか授乳で耳抜きしようと思っているのですが 念の為おしゃぶりもあった方が良いのかなと考え中です。 おすすめがあれば教えてください😌 ・母乳とミルクの混合授乳中 ・おしゃぶりは今まで使用経験ゼロです! 最終更新:1月25日 お気に入り ミルク 母乳 生後9ヶ月 おしゃぶり 赤ちゃん おすすめ 飛行機 授乳中 混合授乳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはおこめぼー食べさせてました! 何か食べさせるのは難しいですか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうか!お菓子でも良いんですね🥺✨ 普段離乳食以外に何かをあげるタイミングがよくわからなくてなかなかあげることがないのですが、一度お菓子をあげた時に興味津々に食べてくれてたので、お菓子も持っていこうと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうか!お菓子でも良いんですね🥺✨
普段離乳食以外に何かをあげるタイミングがよくわからなくてなかなかあげることがないのですが、一度お菓子をあげた時に興味津々に食べてくれてたので、お菓子も持っていこうと思います!