※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那の誕生日なんですが、めちゃめちゃ仕事で疲れてて、ケーキを見た瞬…

旦那の誕生日なんですが、
めちゃめちゃ仕事で疲れてて、
ケーキを見た瞬間
えぇ、めちゃ疲れてるのにケーキ…?
まじでいらんのだけど
って言われてしまい💧
めちゃめちゃ萎えました笑
そんな言い方あるか?と思ってしまい。
明日が消費期限だったんですが
明日でも美味しく食べれますかね?😥

コメント

ミランダ

おめでとう!って顔面にケーキ投げて去っていきたいです😇

はじめてのママリ🔰

ケーキは明日でも美味しく食べられるとは思いますが、その反応はめちゃめちゃ萎えますね😞🌀

はじめてのママリ🔰

萎えます〜疲れていても言ってはいけない。
私ならでは私がいただきます。で食べちゃいますよ。

まぁ明日でも食べれますけど‥🙂これで毎年ケーキ買うかどうか疲れをお伺いしないといけないの?ってなりますやん。
明日ちゃんと謝ってもらいたい。疲れていたのは理解した。でもマジでいらんはない。
ケーキ好きではないなら来年からもう買わないと建設的な話し合いします。

ママリ

萎えますねー!
ケーキは明日でも美味しいですけど、その発言は毎年思い出しちゃいそうです😂

私なら毎年チクチク言っちゃいそう。
「誕生日ケーキいる?聞かないで用意したらマジいらんのんだけど、って言われて私の祝う気持ち踏みにじられて傷つくからさー!」って。

r

全然明日まで持つと思いますが、旦那には食わせたくないですね🎂笑わ

はじめてのママリ🔰

疲れてるなら私が美味しく頂くわ!て目の前で食べちゃいましょう

Riiiii☺︎

えー!いらんにしてもありがとうの一言くらい欲しいですよね🫠そんなん言われたら私ならもう来年から絶対買わない😤
明日でも普通にケーキ食べれますよ🍰残ったケーキよく次の日にも食べます😊