間取り後悔している方、どうやって気持ちを落ち着かせましたか? 前向き…
間取り後悔している方、どうやって気持ちを落ち着かせましたか? 前向きになりましたか?
住んで3年目です。
間取り迷子になり、最後ドタバタで決めましたが、今昔の見ていたら「2回目位のが良かったなぁ。手直ししてやれば今の不満が解消されるなぁ。」っと後悔ばかりです。
元々失敗したら引きずるタイプで、後悔してるとずーっと後悔してしまいます。
不満解消しようとリフォームも考えましたが、階段とキッチンの位置でおそらく不満は解消されません。
間取り失敗や後悔して切り替えた方、気持ちの切り替え方、教えてください!
- はじめてのママリ🔰
🐯
うちもいくつか後悔あって、なんなら平家にしとけばよかったと思う日もあります😂
気持ち的には、後悔ポイントはいくつかあるけど賃貸暮らしの時よりは何倍も快適✨というのと、自分が家欲しいと言って借金してまで希望を叶えてくれた夫に満足そうな顔くらいは見せとかな申し訳ない、感謝しても文句言える立場じゃないていう感じで切り替えてます😊
人でも暮らしでも悪いところより良いところを見れる良い女を一緒に目指しましょう🤣✨✨
コメント