ママリ
投稿主さんが親権を貰うのであれば養育費はもちろん貰うと思うのですが、進学や習い事の時のお金はどうするかも決めておいた方が良いと思います。
知人が離婚する時にそれも含めて話し合いをしたと言ってて勉強になりました!
ママリ
投稿主さんが親権を貰うのであれば養育費はもちろん貰うと思うのですが、進学や習い事の時のお金はどうするかも決めておいた方が良いと思います。
知人が離婚する時にそれも含めて話し合いをしたと言ってて勉強になりました!
「離婚」に関する質問
養育費半年滞納されてます。 私たちは面会交流ではなく、写真送付で取り決めしてます。 私が忙しいのもあっていっぺんに送付することが多いです。なので、年末以降送付できておらず、通帳確認したら半年も養育費滞納され…
旦那の浮気が発覚 浮気したら即離婚と何年前から言ってるのにそれを知った上で浮気。まじあほ?? 子どもがママとパパが一緒がいい。と言い下の子も2ヶ月なのですぐに離婚できず… 悶々と暮らしていてしんどいし、今日占…
離婚せずに旦那に慰謝料請求した方っていますか? 不貞行為(風俗)で精神的苦痛を受けたので、法テラスの無料相談を利用しようかなと思ってます。 今のところ再構築しようとしていますが、けじめとして慰謝料を請求したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント