※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
煌mama٭¨̮
サプリ・健康

もうすぐ1歳になる子どもを育てるママです!産後体質が変わったようで食…

もうすぐ1歳になる子どもを育てるママです!
産後体質が変わったようで食物アレルギーや蕁麻疹がひどくなったり盲腸膀胱炎と体が弱った気がします(´._.`)その他にも生理前生理痛も酷く経血量もかなり多くなりました…
このように体質が変わった弱くなったなど同じような方いらっしゃいますか?また良いアドバイスあればお願いします!

コメント

やーmama

肌荒れと蕁麻疹が酷くなりました
(´°ω°)チーン
ニキビは生理前だけだったのに
増える一方です...
少し痒いな~と思ってかくと
すぐにミミズ腫れのようになって
全身が痒くなります(´∵`)

血の量も多くなりました|ω-`*)シュン

煌mama٭¨̮

私だけじゃないんだと少し安心しました\✡/
夕方になると腕に蕁麻疹で掻いちゃうと体まで広がりますよね(;o;)

生理再開して半年なるのに量は多いままで不安です…

ミルクコーヒー

私も産後、半年以上たちますが体調の変化を感じます(>_<)

生理痛は軽くなりましたが、排卵日付近に体調がグッと悪くなります。
頭痛、吐き気、腹痛や今までは無かった排卵出血らしきものも出て来る様になりました(;_;)

あと、頭痛になる頻度が増えて辛いです…(>_<)

煌mama٭¨̮

産後の体調は良くなったこと酷くなったこと色々なんですね(´・o・`)
慣れない子育てからのストレスもあるんでしょうか?頭痛は辛いですよね(;o;)少しでも痛みが和らぎますように٭¨̮