コメント
はじめてのママリ🔰
わたし食欲旺盛になりました!
外食でご飯大盛り、ハンバーグ3つ、スープ2.3回おかわりしてました🤣笑
そのあともずっと旦那と同じくらいの量食べ続けてて妊娠発覚して、納得しました😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ食べててました!
いつも白米お茶碗に半分くらいなのに、大盛り2杯食べてもまだ食べれるって感じで、米うめー!!!!でした笑
旦那に食べすぎやんって引かれてましたが陽性反応出たと報告するとだからか〜と納得してました😂
そういえば1人目のときも爆食いだったな〜と笑
-
🐥⸒⸒
お腹満腹になってもすぐに
空腹になりました?😂- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
すぐに減ってました!
寝る前にラーメンとか普通に食べてました笑- 1月25日
-
🐥⸒⸒
ラーメンわかりますwww
朝ごはんにカップ麺食べてました😂
これが今妊娠してないならただの損なんですけど😇笑- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
損なのわかりますwwww
私は明らかに生理来る前の爆食いとは違ったので、もしかして?と思ってバクバク食べてましたwwww- 1月25日
-
🐥⸒⸒
私の場合はクリスマスから食べっぱなしだったので胃が大きくなっただけ?と思ってましたがそれにしてもめっちゃ食べるし晩御飯食べたばかりなのにお腹鳴ってますwww
明日が生理予定日です(´・ω・`;)- 1月25日
🐥⸒⸒
私もココ最近食べても食べても満腹にならず体重増加中で…クリスマスからの食べ癖付いたのかな?と思ってましたがそれにしては食欲旺盛なので気になりました😂
ありがとうございます😊